-宜宾市公安局交通警察支队
收藏本站
  本站主页 交管动态 法律法规 交通安全 业务指南 曝光台 公示公告 路况信息 工作职能 机构设置 在线留言  
站内搜索: 关键字:交警、驾驶证、车辆、路况
推荐文章
  关于对叙府路东段实行交通管制的...
  宜宾市文明交通作品大赛征稿启事
  关于启用电子监控设备的通告(宜...
  竞争性谈判邀请函 宜公交谈[2...
  2017年5月10日不文明交通...
  关于启用电子监控设备的通告
  关于翠屏区南岸大溪口立交第四阶...
  大力倡导车让人 铸造酒都大文明
  宜宾市“五一”节交通出行全攻略
  招聘公告
站长回复
意见反馈
留言标题:请问2018年领取免检机动车检验合格标志时,行驶证副本上不需要打印检验至何时合格吗?
2018年11月27日到河田汽车代办点领取免检机动车检验合格标志,行驶证副本上未打印检验至何时合格,咨询办理人员说今年不打印。回办公室问同事,他们9月去办理的,说是打印了。请问;行驶证副本上应该打印还是不打印?
留言人:肖义  |  时间:2018/11/27 16:13:10 |  IP: 221.10.17.140  |  查看98次 
站长回复: 你好,根据公安部“放管服”的工作要求,六年免检车辆申领年检车标,不需要在行驶证上面签注有效期。审验合格有效期会在年检合格标志上显示,领取后要及时张贴在挡风玻璃一角,以备随时检查。
回复时间: 2018/11/28 9:49:08
收藏本页】【关闭窗口
本站首页   -   收藏本站   -   在线留言   -   友情链接
四川省宜宾市公安局交通警察支队版权所有 地址:四川宜宾南岸蜀南大道西段21号 建议使用分辨率1024*768浏览本站·达到更佳效果
蜀ICP备11002679号

川公网安备 51150002000750号



网站标识码
5115000058