关于城区禁止“黄标车”通行的通告-宜宾市公安局交通警察支队
收藏本站
  本站主页 交管动态 法律法规 交通安全 业务指南 曝光台 公示公告 路况信息 工作职能 机构设置 在线留言  
站内搜索: 关键字:交警、驾驶证、车辆、路况
推荐文章
  竞争性谈判邀请函 宜公交谈[2...
  2017年5月10日不文明交通...
  关于启用电子监控设备的通告
  关于翠屏区南岸大溪口立交第四阶...
  大力倡导车让人 铸造酒都大文明
  宜宾市“五一”节交通出行全攻略
  招聘公告
  关于启用电子监控设备的通告
  关于长江大桥出城南北方向货车限...
  竞争性谈判邀请函 宜公交谈[2...
关于城区禁止“黄标车”通行的通告
发布者:admin  发布时间:2017/1/3  查看1477次  【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

宜宾市公安局交通警察支队

关于城区禁止“黄标车”通行的通告

宜公交通【2017】02号

为改善大气环境质量,保障人民群众身体健康,根据《中华人民共和国大气污染防治法》和《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规规定,随着我市城市建成区的扩大,决定调整我市“黄标车”禁行区域。现将有关事项通告如下:

一、本通告所指黄标车,是指排放水平低于国I排放标准的汽油车和国Ⅲ排放标准的柴油车。

二、禁止黄标车进入红坝路口、高速北站口、三江厂路口、高速南站路口、笋子厂路口、大溪口、大湾路路口、观斗山隧道临港入口、护国路与飞云路交叉口以内的城市建成区行驶。

三、禁行时间:禁行区域内全天24小时禁止黄标车通行。

四、违反本通告规定的,由公安机关交通管理部门依据《 中华人民共和国道路交通安全法》相关规定依法处罚。

本通告自2017年1月3日施行。

特此通告。

宜宾市公安局交通警察支队

2017年1月3日

 

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
上一条警告标志 下一条2017年1月4日宜宾市交通路况信息
本站首页   -   收藏本站   -   在线留言   -   友情链接
四川省宜宾市公安局交通警察支队版权所有 地址:四川宜宾南岸蜀南大道西段21号 建议使用分辨率1024*768浏览本站·达到更佳效果
蜀ICP备11002679号