宜宾交警王燕勇攀高峰荣获亚军-宜宾市公安局交通警察支队
收藏本站
  本站主页 交管动态 法律法规 交通安全 业务指南 曝光台 公示公告 路况信息 工作职能 机构设置 在线留言  
站内搜索: 关键字:交警、驾驶证、车辆、路况
推荐文章
  竞争性谈判邀请函 宜公交谈[2...
  2017年5月10日不文明交通...
  关于启用电子监控设备的通告
  关于翠屏区南岸大溪口立交第四阶...
  大力倡导车让人 铸造酒都大文明
  宜宾市“五一”节交通出行全攻略
  招聘公告
  关于启用电子监控设备的通告
  关于长江大桥出城南北方向货车限...
  竞争性谈判邀请函 宜公交谈[2...
宜宾交警王燕勇攀高峰荣获亚军
发布者:admin  发布时间:2017/6/19  查看1876次  【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

6月4日,中国香格里拉国际铁人两项挑战赛在云南省迪庆藏族自治州香格里拉市体育馆举行,来自中国、英国、墨西哥等世界7个国家上百名跑步和自行车运动爱好者集聚一堂,其中宜宾市公安局交警支队民警王燕也积极报名参加比赛,并荣获佳绩。

香格里拉国际铁人两项挑战赛是一场大众化参与的国际化体育赛事,赛事位于云南省迪庆藏族自治州香格里拉,依托中甸古城和香格里拉的自然和人文景观来实现赛事与当地旅游业的共赢,近年来,铁人两项(跑-骑-跑)在大众体育赛事领域中发展迅速,引起各地社会人士纷纷关注。

据悉,本次香格里拉国际铁人两项挑战赛总长59公里,分为跑步7公里+骑行45公里+跑步7公里两项共三个环节。距离虽然不长,但是香格里拉3500米以上的海拔,加上比赛出发时的冷雨寒风,顶尖选手之间势均力敌,相信此次比赛绝不是一场简单的战役。

此次参赛虽然寒冷辛苦,但59岁的交警王燕却不畏寒冷辛苦与艰难,突破自我,勇攀高峰,向着终点“有始有终”地不断奔跑。在经过三个多小时的紧张激烈争夺,最终在3500米海拔100%完赛中以3小时7分41秒的成绩荣获男子50岁年龄组亚军名次,同时在来自7个国家的运动爱好者中排名第28位,为宜宾公安交警争得荣誉。

宜宾交警王燕曾多次参加各类铁人项目比赛,也荣获多项奖牌,他不仅展现了宜宾公安交警锲而不舍、勇于拼搏的良好精神面貌,也用实际行动向社会展示了“人老心不老”的“交警传奇”,他说:“人生没有无尽的终点,没有无法攀登的险峰,经历它是一种挑战、也是一种精彩!”


收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
上一条2017年6月19日宜宾市交通路况信息 下一条竞争性谈判邀请函 宜公交谈[2017]007号
本站首页   -   收藏本站   -   在线留言   -   友情链接
四川省宜宾市公安局交通警察支队版权所有 地址:四川宜宾南岸蜀南大道西段21号 建议使用分辨率1024*768浏览本站·达到更佳效果
蜀ICP备11002679号

川公网安备 51150002000750号



网站标识码
5115000058