川QTJ326机动车在长江大桥南桥头早高峰时段违反禁令标志-宜宾市公安局交通警察支队
收藏本站
  本站主页 交管动态 法律法规 交通安全 业务指南 曝光台 公示公告 路况信息 工作职能 机构设置 在线留言  
站内搜索: 关键字:交警、驾驶证、车辆、路况
推荐文章
  竞争性谈判邀请函 宜公交谈[2...
  2017年5月10日不文明交通...
  关于启用电子监控设备的通告
  关于翠屏区南岸大溪口立交第四阶...
  大力倡导车让人 铸造酒都大文明
  宜宾市“五一”节交通出行全攻略
  招聘公告
  关于启用电子监控设备的通告
  关于长江大桥出城南北方向货车限...
  竞争性谈判邀请函 宜公交谈[2...
川QTJ326机动车在长江大桥南桥头早高峰时段违反禁令标志
发布者:admin  发布时间:2017/6/20  查看1169次  【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口


2017年6月16日上午8时47分,一辆车牌号为川QTJ326的红色中华轿车从南岸往临港方向行驶,行至长江大桥出城方向南桥头时,停靠在最右侧车道违规等人,在早高峰时段,阻碍该路段的正常通行长达接近4分钟之久。

违法依据:《中华人民共和国道路交通安全法》第38条。车辆、行人应当按照交通信号通行;遇有交通警察现场指挥时,应当按照交通警察的指挥通行;在没有交通信号的道路上,应当在确保安全、畅通的原则下通行。

处罚依据:《中华人民共和国道路交通安全法》第90条。机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者二十元以上二百元以下罚款。本法另有规定的,依照规定处罚。

处罚依据:《四川省<中华人民共和国道路交通安全法>实施办法》第66条第4项。机动车驾驶员未按照交通标志、交通标线或者交通警察指挥通行的,处五十元以上一百元以下罚款。

处罚结果:罚款100元,记3分。(违法代码:1344)

交警温馨提示:乱停乱放是交通违法问题也是道德问题,法律是道德的底线,请广大驾驶员在驾车出行时遵守交通规则,按照停车标识标线指示牌停放车辆,切勿乱停乱放。


收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
上一条2017年6月20日宜宾市交通路况信息 下一条2017年6月12日至6月18日宜宾市主城区交通流量峰值公布
本站首页   -   收藏本站   -   在线留言   -   友情链接
四川省宜宾市公安局交通警察支队版权所有 地址:四川宜宾南岸蜀南大道西段21号 建议使用分辨率1024*768浏览本站·达到更佳效果
蜀ICP备11002679号

川公网安备 51150002000750号



网站标识码
5115000058