宜宾交警增添“新力量”助力交通安全管理工作-宜宾市公安局交通警察支队
收藏本站
  本站主页 交管动态 法律法规 交通安全 业务指南 曝光台 公示公告 路况信息 工作职能 机构设置 在线留言  
站内搜索: 关键字:交警、驾驶证、车辆、路况
推荐文章
  竞争性谈判邀请函 宜公交谈[2...
  2017年5月10日不文明交通...
  关于启用电子监控设备的通告
  关于翠屏区南岸大溪口立交第四阶...
  大力倡导车让人 铸造酒都大文明
  宜宾市“五一”节交通出行全攻略
  招聘公告
  关于启用电子监控设备的通告
  关于长江大桥出城南北方向货车限...
  竞争性谈判邀请函 宜公交谈[2...
宜宾交警增添“新力量”助力交通安全管理工作
发布者:admin  发布时间:2017/7/5  查看695次  【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

为进一步加强路面巡逻力度,增强道路交通管控机动和快速反应能力,提高路面巡逻见警率和管事率,7月4日,宜宾市公安局交警支队举行了警用摩托车发放仪式,市公安局党委委员、副局长廖方伦,市公安局党委委员、交警支队支队长雷克华率支队班子成员出席仪式。

发放仪式上,交警支队长雷克华讲解了关于配备摩托车的使用目的及对车辆使用管理作出相应的要求。随着廖方伦副局长的一声“出发”的口令,整装待发的民警驾驶新配发的警用摩托车整齐、有序、规范地驶向街面投入到交通巡逻工作中。

在启用新车上路巡逻前,6月29日宜宾市公安局交通警察支队组织开展了新配警用摩托车驾驶技能培训,通过理论讲解与实际操作相结合,布设蛇形桩和蝴蝶形桩等绕行路障,既加大了摩托车驾驶的难度,又考验了参训人员的驾驶水平。确保配发的50辆新警用摩托车能够安全使用,发挥机动灵活、高效便捷的特点,切实提升路面勤务动态管控和突发情况快速反应处置能力,确保出警力,提高见警率。

此次新配发的警用摩托车,将加大力度协助民警、辅警提升路面勤务动态管控和突发情况快速反应处置能力,确保突发情况下,摩托车可以快速第一时间抵达现场处置,更好的发挥机动优势作用,崭新警用摩托车正式投入使用,也将成为了辖区平安亮丽的一道风景线。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
上一条2017年6月26日至7月2日宜宾市主城区交通流量峰值公布 下一条川Q39252、川QAD387机动车在东街/南街十字路口路过
本站首页   -   收藏本站   -   在线留言   -   友情链接
四川省宜宾市公安局交通警察支队版权所有 地址:四川宜宾南岸蜀南大道西段21号 建议使用分辨率1024*768浏览本站·达到更佳效果
蜀ICP备11002679号

川公网安备 51150002000750号