多警协同 重拳出击——宜宾公安交警全警动员集中开展大清查行动-宜宾市公安局交通警察支队
收藏本站
  本站主页 交管动态 法律法规 交通安全 业务指南 曝光台 公示公告 路况信息 工作职能 机构设置 在线留言  
站内搜索: 关键字:交警、驾驶证、车辆、路况
推荐文章
  竞争性谈判邀请函 宜公交谈[2...
  2017年5月10日不文明交通...
  关于启用电子监控设备的通告
  关于翠屏区南岸大溪口立交第四阶...
  大力倡导车让人 铸造酒都大文明
  宜宾市“五一”节交通出行全攻略
  招聘公告
  关于启用电子监控设备的通告
  关于长江大桥出城南北方向货车限...
  竞争性谈判邀请函 宜公交谈[2...
多警协同 重拳出击——宜宾公安交警全警动员集中开展大清查行动
发布者:admin  发布时间:2017/10/18  查看6131次  【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

1.JPG

为迎接党的十九大胜利召开,进一步夯实党的十九大安保工作,营造和谐的道路交通环境,全力构筑道路交通安全防线。按照宜宾市公安局10月16日晚在全市范围内组织开展第二次治安大清查行动统一部署,宜宾市公安局交警支队全警动员,在全市范围内开展了夜查保平安集中大清查整治行动。据统计,此次行动共出动警力617余人,警车130余辆,设置固定执勤点14个,共查处各类违章118起。

2.JPG

16日晚9时许,全市参战消防、特警、治安、刑侦、交警等人员及执勤车辆在宜宾市公安局集合整队,市公安局党委副书记、常务副局长雷涛受副市长、市局党委书记、局长孙小川委托发表战前动员讲话,并代表市局党委提出工作要求。随后由孙小川副市长发布开始行动指令,统一出发。

3.jpg

交警支队各直属交管大队按照统一部署,分别在各自辖区七星路、岷江桥头、高速北站口、宜威路、临港区沙坪路路口等重点路段设置交通违法执勤检查点,开展交通安全检查统一行动。对过往车辆进行交通安全隐患排查,严厉打击驾驶超员、涉牌涉证、不系安全带、不按规定使用车灯、违法改装等重点交通违法行为。同时积极开展治安检查,对逐一过往车辆和可疑人员进行盘查。

4.jpg

孙小川副市长及市公安局主要领导一行前往临港区、高速公路北站、冠英检查站、江拗口、高速公路南站的屯警点、治安卡点等联合执法检查点进行督导、慰问。市公安局党委委员、交警支队长雷克华全程陪同。随后,孙小川副市长一行还专门前往了岷江桥头、高速公路南站交警执勤点慰问了一线工作的民警、警辅人员。雷克华支队长向市公安局领导汇报了近期交通安保部署工作情况,并对现场执勤民警、警辅人员就十九大期间交通安保工作进行再强调、再部署,要求大家务必全力投入重特大交通事故预防工作中,始终对严重交通违法行为保持严管重处的高压态势,依法严厉打击、查处各类交通违法行为,做到严格文明、理性、规范执法,为党的十九大胜利召开创造良好的道路交通环境。

5.jpg

当晚,市交警支队政委刘毅、副支队长杨毅、刘华、邱鞠也分别前往市区各直属交管大队执勤点位,深入一线,靠前指挥,与执勤民警、警辅并肩作战,全力做好大清查行动及道路交通安保工作。

 

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
上一条机动车转移登记业务办事指南 下一条宜宾公安交警隆重举行十九大安保攻坚决战决胜大会
本站首页   -   收藏本站   -   在线留言   -   友情链接
四川省宜宾市公安局交通警察支队版权所有 地址:四川宜宾南岸蜀南大道西段21号 建议使用分辨率1024*768浏览本站·达到更佳效果
蜀ICP备11002679号

川公网安备 51150002000750号



网站标识码
5115000058