宜宾公安交警隆重举行十九大安保攻坚决战决胜大会-宜宾市公安局交通警察支队
收藏本站
  本站主页 交管动态 法律法规 交通安全 业务指南 曝光台 公示公告 路况信息 工作职能 机构设置 在线留言  
站内搜索: 关键字:交警、驾驶证、车辆、路况
推荐文章
  竞争性谈判邀请函 宜公交谈[2...
  2017年5月10日不文明交通...
  关于启用电子监控设备的通告
  关于翠屏区南岸大溪口立交第四阶...
  大力倡导车让人 铸造酒都大文明
  宜宾市“五一”节交通出行全攻略
  招聘公告
  关于启用电子监控设备的通告
  关于长江大桥出城南北方向货车限...
  竞争性谈判邀请函 宜公交谈[2...
宜宾公安交警隆重举行十九大安保攻坚决战决胜大会
发布者:admin  发布时间:2017/10/18  查看4823次  【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

 1.jpg

党的十九大召开在即,举世瞩目,各项安保维稳工作已到决战决胜最为关键、最为紧要的时刻。为进一步振奋士气,凝聚警心,10月16日下午,交警支队在市公安局隆重举行十九大安保攻坚决战决胜大会。市局党委委员、副局长廖方伦,市局党委委员、交警支队支队长雷克华,支队政委刘毅以及交警支队在家班子成员、中层以上干部、民警、职工、辅警参加了会议。会议由雷克华支队长主持。

 

在听完庄严雄伟的《中华人民共和国国歌》奏乐后,刘毅政委宣读了中共宜宾市公安局委员会《砥砺奋进保平安忠诚满怀迎盛会——致奋战在党的十九大安保维稳攻坚战的全市公安民警、辅警、职工》的一封信。支队中层领导干部代表、民警代表、辅警代表分别作了郑重的表态性发言。

 5.jpg

随后,副局长廖方伦表示,对宜宾交警在刚刚过去的双节期间所取得的工作成绩表示充分的肯定与赞赏,十九大即将召开,他要求支队全体民警、职工和辅警:一是要提振士气,充分做好“打大仗、打胜仗”的思想准备;二是做好一切准备工作,检查各类执勤执法装备能有效使用,确保在任何一起突发事件中都能快速、高效的进行处置三是要进一步提高路面见警率,加强路面管控,及时排除隐患;四是要强化督导检查,把指挥、宣传贯穿于十九大安保工作始终,确保队伍以更加优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

 6.jpg

最后,支队长雷克华做了部署强调,一是市局党委的信浓浓地寄托着对大家的信任与厚爱,此次会议也向我们发出了十九大交通安保工作的决战 “动员令”,吹响了十九大交通安保工作的决胜 “冲锋号”,同时也打响了十九大交通安保工作的“发令枪”,我们要满怀激情、增强自信、以必胜的信念,共同完成党的十九大安保任务。二是全体民警、职工和辅警要统一思想,提高认识,进入状态,在日常工作中要进一步加强部门联动、联合执法,落实主体责任用实际行动践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。三是做好一切执勤备战工作,把党的十九大安保维稳攻坚战的各项工作做细致、精致、极致,确保各辖区在十九大期间不发生大面积交通堵塞,为保障宜宾道路交通安全畅通交上一份合格的“答卷”。

 

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
上一条机动车转移登记业务办事指南 下一条2017年10月19日宜宾市交通路况信息
本站首页   -   收藏本站   -   在线留言   -   友情链接
四川省宜宾市公安局交通警察支队版权所有 地址:四川宜宾南岸蜀南大道西段21号 建议使用分辨率1024*768浏览本站·达到更佳效果
蜀ICP备11002679号

川公网安备 51150002000750号



网站标识码
5115000058