2018年一季度网站自查整改报告-宜宾市公安局交通警察支队
收藏本站
  本站主页 交管动态 法律法规 交通安全 业务指南 曝光台 公示公告 路况信息 工作职能 机构设置 在线留言  
站内搜索: 关键字:交警、驾驶证、车辆、路况
推荐文章
  关于对叙府路东段实行交通管制的...
  宜宾市文明交通作品大赛征稿启事
  关于启用电子监控设备的通告(宜...
  竞争性谈判邀请函 宜公交谈[2...
  2017年5月10日不文明交通...
  关于启用电子监控设备的通告
  关于翠屏区南岸大溪口立交第四阶...
  大力倡导车让人 铸造酒都大文明
  宜宾市“五一”节交通出行全攻略
  招聘公告
2018年一季度网站自查整改报告
发布者:admin  发布时间:2018/3/7  查看4027次  【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

根据市政府信息公开和电子政务办公室相关通知要求,交通警察支队于3月6日安排专人对交通警察支队官方网站组织管理及运行情况进行了认真全面细致的检查。经检查,有完备的规章制度,在网络及信息安全管理方面有章可循、交通警察支队网站页面链接都显示正常,内容更新比较及时,各类服务和互动功能都运行正常,暂未发现错误链接和断链的现象。现将具体情况报告如下:

一、主要工作开展情况

1、支队按照宜宾市人民政府《关于全面推进政务公开工作的实施意见》,加强组织管理,提高了我市道路交通管理工作的透明度和行政效能,切实做好道路交通安全管理宣传工作,及时准确为广大市民提供交通安全信息、路况信息,引导驾驶人员合理安排行驶路线,节约行程时间。

2、在发布信息的权威、一致性方面规定了网站发布、转载有关信息须依据国家有关规定执行,内容加入或更新不得出现有关法律、行政法规禁止的内容,不得有不宜公开的内容。

3、在网站涉密信息方面明确了要严格遵守“上网不涉密,涉密不上网”的规定,确保党和国家秘密的绝对安全。

4、在网上互动规定了网站所设置的在线留言栏目中群众发布的咨询留言信息由支队宣传科定时接收,并及时提交或咨询相应科室及交管大队予以解答。

二、目前存在的问题

通过此次自查发现,我支队网站还存在两个方面的问题:

1、网站部分栏目更新还不够及时,上稿形式、内容和质量还有待进一步提高,网站的版面布局整体不够丰富。

2、网站管理人员需要进一步加强政治业务学习。

三、下一步工作计划

1、加强与市政府信息公开和电子政务办公室联系,进一步的优化网站版面和栏目设计。进一步推进城市交通管理公开工作,切实做好道路交通安全管理宣传工作,增强广大市民的交通安全意识。

2、加强网站管理、维护队伍的建设,提高网站运行维护水平,做好网站的运行维护管理工作。

3、加强组织管理,全面、及时更新网页信息,完善网站服务功能,维护网站的运行安全。

 

 

宜宾市公安局交通警察支队

一八年三月七日

 

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
上一条2018年3月8日宜宾市交通路况信息 下一条2018年3月9日宜宾市交通路况信息
本站首页   -   收藏本站   -   在线留言   -   友情链接
四川省宜宾市公安局交通警察支队版权所有 地址:四川宜宾南岸蜀南大道西段21号 建议使用分辨率1024*768浏览本站·达到更佳效果
蜀ICP备11002679号

川公网安备 51150002000750号



网站标识码
5115000058