关于合江街、县府街等道路路面黑化施工期间实行交通管制的通告-宜宾市公安局交通警察支队
收藏本站
  本站主页 交管动态 法律法规 交通安全 业务指南 曝光台 公示公告 路况信息 工作职能 机构设置 在线留言  
站内搜索: 关键字:交警、驾驶证、车辆、路况
推荐文章
  竞争性谈判邀请函 宜公交谈[2...
  2017年5月10日不文明交通...
  关于启用电子监控设备的通告
  关于翠屏区南岸大溪口立交第四阶...
  大力倡导车让人 铸造酒都大文明
  宜宾市“五一”节交通出行全攻略
  招聘公告
  关于启用电子监控设备的通告
  关于长江大桥出城南北方向货车限...
  竞争性谈判邀请函 宜公交谈[2...
关于合江街、县府街等道路路面黑化施工期间实行交通管制的通告
发布者:admin  发布时间:2018/5/21  查看1989次  【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

宜宾市公安局交通警察支队

关于合江街、县府街等道路路面黑化施工期间实行交通管制的通告

宜公交通【2018】06号

因合江街、县府街等道路路面黑化改造施工需要,为保障施工期间道路交通有序、安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,现决定在合江街、县府街道路施工期间实行交通管制。现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间

2018年5月24日至2018年7月23日施工结束。

二、交通管制内容

(一)2018年5月25日至2018年6月5日,鼓楼巷、老米市街、交通街封闭施工,县府街、鼓楼街半封闭施工,合江街恢复双向通行,鼓楼街由西向东单向通行,其它道路保持现有交通放行方式不变。

(二)2018年6月6日至2018年6月17日,衣服街封闭施工,县府街、鼓楼街、合江街半封闭施工,鼓楼街由东向西单向通行、复兴街由北向南单向通行,其它道路保持现有交通放行方式不变。

(三)2018年6月18日至2018年6月29日,复兴街封闭施工,匡时街、合江街半封闭施工,鼓楼街由东向西单向通行、匡时街(交通街至柳家街段)东向西单向通行,其它道路保持现有交通放行方式不变。

(四)2018年6月30日至2018年7月11日,柳家街封闭施工,匡时街、专署街、东门街半封闭施工,匡时街(交通街至柳家街段)东向西单向通行,其它道路保持现有交通放行方式不变。

(五)2018年7月12日至2018年7月23日,专署街半封闭施工,其它道路保持现有交通放行方式不变。

(六)交通管制期间,取缔以上道路临时占道停车位,禁止车辆在上述道路和区域停放。

三、除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,采取其他交通管控措施。

四、希望广大机动车驾驶人积极配合,自觉遵守本通告之规定,按照交通信号通行。凡违反本通告的,公安交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定依法处罚。

特此通告。

 

宜宾市公安局交通警察支队

2018年5月21日

 

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
上一条2018年5月21日宜宾市交通路况信息 下一条2018年5月22日宜宾市交通路况信息
本站首页   -   收藏本站   -   在线留言   -   友情链接
四川省宜宾市公安局交通警察支队版权所有 地址:四川宜宾南岸蜀南大道西段21号 建议使用分辨率1024*768浏览本站·达到更佳效果
蜀ICP备11002679号

川公网安备 51150002000750号



网站标识码
5115000058