宜宾市文明交通作品大赛征稿启事-宜宾市公安局交通警察支队
收藏本站
  本站主页 交管动态 法律法规 交通安全 业务指南 曝光台 公示公告 路况信息 工作职能 机构设置 在线留言  
站内搜索: 关键字:交警、驾驶证、车辆、路况
推荐文章
  关于对叙府路东段实行交通管制的...
  宜宾市文明交通作品大赛征稿启事
  关于启用电子监控设备的通告(宜...
  竞争性谈判邀请函 宜公交谈[2...
  2017年5月10日不文明交通...
  关于启用电子监控设备的通告
  关于翠屏区南岸大溪口立交第四阶...
  大力倡导车让人 铸造酒都大文明
  宜宾市“五一”节交通出行全攻略
  招聘公告
宜宾市文明交通作品大赛征稿启事
发布者:admin  发布时间:2018/9/19  查看1121次  【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

为切实推进宜宾市创建国家文明城市工作,深入开展文明交通行动,全力营造良好文明交通宣传氛围,增强宜宾市广大交通参与者的法制意识、安全意识、文明意识,提升市民的综合文明素质。宜宾市公安局交通警察支队将组织开展宜宾市文明交通作品大赛,具体事项通知如下:

一、征稿内容

1、题目自拟,要求选材新颖、内容健康,围绕文明交通主题,体现社会主义核心价值观、文明交通正能量的体裁(书画、摄影、散文、诗歌等均可);

2、能真实、艺术的反映宜宾践行文明交通内容,体现交警工作以及文明交通感悟,具故事性、观赏性、接地气;

3、以“文明交通”活动为载体,全社会携手倡导文明交通行为、抵制不文明行为,以期实现关爱生命、平安出行、文明宜宾的宏伟目标。

二、征稿时间

2018年9月19日——2019年9月30日,优秀作品将陆续选登在宜宾日报《行在宜宾》和宜宾市公安局交通警察支队门户网站等媒体上。

三、 奖项设置

一等奖3名:600元现金和证书;二等奖6名:400元现金和证书;三等奖名9名:200元现金和证书一本。

四、投稿方式

请以电子邮件形式发送到邮箱:scybjj@aliyun.com(注明文明交通作品征稿字样),联系电话:(0831)2316730,联系人:梁玉娟、张敏,截止日期为2019年9月30日,欢迎广大市民、来宜游客踊跃参与。

 

宜宾市公安局交通警察支队

二〇一八年九月十七日

 

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
上一条2018年9月19日宜宾市交通路况信息 下一条用“点滴”工作 践行最初的承诺
本站首页   -   收藏本站   -   在线留言   -   友情链接
四川省宜宾市公安局交通警察支队版权所有 地址:四川宜宾南岸蜀南大道西段21号 建议使用分辨率1024*768浏览本站·达到更佳效果
蜀ICP备11002679号

川公网安备 51150002000750号



网站标识码
5115000058