屏山县查获今年首起毒驾-宜宾市公安局交通警察支队
收藏本站
  本站主页 交管动态 法律法规 交通安全 业务指南 曝光台 公示公告 路况信息 工作职能 机构设置 在线留言  
站内搜索: 关键字:交警、驾驶证、车辆、路况
推荐文章
  关于对叙府路东段实行交通管制的...
  宜宾市文明交通作品大赛征稿启事
  关于启用电子监控设备的通告(宜...
  竞争性谈判邀请函 宜公交谈[2...
  2017年5月10日不文明交通...
  关于启用电子监控设备的通告
  关于翠屏区南岸大溪口立交第四阶...
  大力倡导车让人 铸造酒都大文明
  宜宾市“五一”节交通出行全攻略
  招聘公告
屏山县查获今年首起毒驾
发布者:admin  发布时间:2018/10/24  查看867次  【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

1.jpg

偶遇:毒驾遇上交警吓的直跑

10月18日下午,屏山县交管大队城区中队民警联合特巡警在屏山县大屏路开展常态化两三摩托车整治工作,下午15时许,一辆二轮摩托车搭乘一人从转角处出现在民警的视线,二轮摩托车驾驶人发现了民警,便掉头就跑,没想,掉头后发现前面路口也有民警,民警见其神色慌张、迹象可疑,便立即向其靠拢,挡住去路。

侥幸:弃车逃跑未果闭口不言

二轮摩托车驾驶人和乘坐人见无路可走,两人便丢下车辆企图逃跑,却被民警围追堵截抓个正着,民警询问其身份证信息和为何要跑的原因,驾驶人及乘坐人均闭口不答,民警立即通过移动巡逻盘查终端对其进行人脸识别,显示驾驶员曾某和乘坐人薛某均为涉毒人员,为进一步核实,民警立即把两人带至屏山县派出所进行尿检。

猖狂:无证无保未审还毒驾

经过检验,驾驶员曾某和乘坐人薛某尿检检结果均呈阳性,驾驶人曾某涉嫌毒驾。并且民警通过公安综合信息网查询到驾驶人曾某,未取得任何机动车驾驶证,所驾驶的车辆也没购买保险和年审。

欢呼:毒驾毒“坐”终将自食恶果

鉴于驾驶人曾某无证驾驶还毒驾,且车辆未年审,大队民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《四川省〈中华人民共和国道路交通安全法〉实施条例》等相关规定向曾某开具了强制措施凭证并扣留其车辆。并对曾某无证驾驶和“毒驾”的交通违法行为进行处理,同时将曾某、薛某涉嫌吸食毒品案移送相关部门做进一步调查处理。

 

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
上一条关于启用电子监控设备的通告(宜公交通【2018】13号) 下一条2018年9月全市驾驶人考试工作统计分析情况通报
本站首页   -   收藏本站   -   在线留言   -   友情链接
四川省宜宾市公安局交通警察支队版权所有 地址:四川宜宾南岸蜀南大道西段21号 建议使用分辨率1024*768浏览本站·达到更佳效果
蜀ICP备11002679号

川公网安备 51150002000750号



网站标识码
5115000058