兴文抗震救灾 宜宾交警在行动-宜宾市公安局交通警察支队
收藏本站
  本站主页 交管动态 法律法规 交通安全 业务指南 曝光台 公示公告 路况信息 工作职能 机构设置 在线留言  
站内搜索: 关键字:交警、驾驶证、车辆、路况
推荐文章
  关于对叙府路东段实行交通管制的...
  宜宾市文明交通作品大赛征稿启事
  关于启用电子监控设备的通告(宜...
  竞争性谈判邀请函 宜公交谈[2...
  2017年5月10日不文明交通...
  关于启用电子监控设备的通告
  关于翠屏区南岸大溪口立交第四阶...
  大力倡导车让人 铸造酒都大文明
  宜宾市“五一”节交通出行全攻略
  招聘公告
兴文抗震救灾 宜宾交警在行动
发布者:admin  发布时间:2018/12/19  查看12589次  【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

1.jpg

2018年12月16日12时46分,四川省宜宾市兴文县周家镇发生5.7级地震。地震导致多处房室损毁、16人受伤、道路中断等情况。为尽快恢复交通,预防次生事故的发生,兴文县公安局交管大队第一时间紧急出动,宜宾市公安局交警支队增援队伍及时赶赴救灾现场,和兴文交警一起投入震后救灾道路抢险工作。

2.jpg

在党委、政府的统一指导下,宜宾公安交警联合相关职能部门在广大人民群众的大力支持、配合下,以周家镇周边道路为重点,全力开展远端分流和震区周边交通秩序维护工作。这支荧光队伍与危险为伴、泥泞为伍,不舍昼夜清理垮塌岩石,一丝不苟地对道路隐患进行排查。仅用一天多的时间抢修,便打通了通往周家镇的全部主干道,确保了救灾道路通畅,深受当地受灾群众的肯定和各界媒体点赞。同时宜宾交警还通过微信、微博等平台及时发布灾区路况和兴文地震交通管制通告等暖心提示信息,提醒车辆绕行和避让,向社会公布宜宾交警指挥中心、兴文县公安局交管大队值班室、宜宾交通广播等救援电话方便群众求助。

3.jpg

到目前为止,全体参战交警继续坚守在各乡村执勤点,全力确保灾区群众生活稳定、交通有序。

 

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
上一条不文明交通行为曝光(20181219) 下一条逾期未处理车辆公告(编号:201812号)
本站首页   -   收藏本站   -   在线留言   -   友情链接
四川省宜宾市公安局交通警察支队版权所有 地址:四川宜宾南岸蜀南大道西段21号 建议使用分辨率1024*768浏览本站·达到更佳效果
蜀ICP备13006780号

川公网安备 51150002000750号



网站标识码
5115000058