宜宾交警两小时破获肇事逃逸致人死亡案-宜宾市公安局交通警察支队
收藏本站
  本站主页 交管动态 法律法规 交通安全 业务指南 曝光台 公示公告 路况信息 工作职能 机构设置 在线留言  
站内搜索: 关键字:交警、驾驶证、车辆、路况
推荐文章
  关于对叙府路东段实行交通管制的...
  宜宾市文明交通作品大赛征稿启事
  关于启用电子监控设备的通告(宜...
  竞争性谈判邀请函 宜公交谈[2...
  2017年5月10日不文明交通...
  关于启用电子监控设备的通告
  关于翠屏区南岸大溪口立交第四阶...
  大力倡导车让人 铸造酒都大文明
  宜宾市“五一”节交通出行全攻略
  招聘公告
宜宾交警两小时破获肇事逃逸致人死亡案
发布者:admin  发布时间:2019/1/2  查看10983次  【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

2018年12月31日22时50分许,宜宾市公安局交通警察支队交管二大队接到报案称:在新宜长路段,有一辆轿车撞倒一行人后逃逸。

1.jpg

警情就是命令,接到报警后,值班民警胡麟轩带领值班人员立即奔赴现场,23时10分到达事故现场。事故现场位于新宜长路25KM+570M处,经现场遗留痕迹初步确定肇事车辆为一辆白色小型轿车,被撞行人夏某荣经宜宾市第三人民医院李庄同济医院确认现场死亡。现场勘查民警胡麟轩立即联系办公室民警李泽鑫、颜正通过监控卡口对该时段经过车辆进行排查,经查初步确定川EG1923小型轿车为嫌疑车辆,并对该车的行车轨迹进行梳理,发现该车抵达宜宾市叙州区大溪口后掉头经宜长路往长宁方向行驶。

2.jpg

随后,民警胡麟轩继续留守现场勘查,颜正和李泽鑫兵分两路,一路从现场往宜宾方向沿途排查,一路从宜宾往现场方向进行追踪。

经过1个多小时的耐心查找和追踪,民警颜正、李泽鑫于2019年1月1日0时4分许在新宜长路20KM+230M处(小地名:母猪凼)将嫌疑车辆川EG19223小型车辆拦截,通过遗留在肇事现场提取到的车辆残留物进行比对,最终确定该车为肇事逃逸车辆,并将肇事嫌疑人吴某富挡获。

3.jpg

随后,肇事嫌疑人吴某富被带回宜宾市公安局交警支队办案区进行呼气时酒精测试,测试结果酒精含量为204mg/100ml,当即对吴某富进行抽血送检。“逃逸+醉驾”,以身试法者必将绳之以法,因吴某富涉嫌交通肇事罪,被宜宾市公安局依法刑事拘留,等待他的将是严厉的法律惩处。

 

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
上一条不文明交通行为曝光(20190102) 下一条2018年12月全市驾驶人考试工作统计分析情况通报
本站首页   -   收藏本站   -   在线留言   -   友情链接
四川省宜宾市公安局交通警察支队版权所有 地址:四川宜宾南岸蜀南大道西段21号 建议使用分辨率1024*768浏览本站·达到更佳效果
蜀ICP备13006780号

川公网安备 51150002000750号



网站标识码
5115000058